Vetores
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Vetores
Uma partícula descreve uma trajetória circular com velocidade escalar constante de módulo igual a V. Quando a partícula vai de A para B, percorrendo um quarto da circunferência, a variação de sua velocidade vetorial é uma grandeza vetorial cujo modulo vale:
Resposta: V.21/2
Resposta: V.21/2
STRiKeR x BuLLeT- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 12/03/2015
Idade : 25
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Re: Vetores
As duas velocidades escalares tem mesmo módulo V e fazem 90º entre si.
A velocidade vetorial resultante vale: (Vr)² = V² + V² ---> (Vr)² = V².2 --->
Vr = V.21/2 ou Vr = V.√2
A velocidade vetorial resultante vale: (Vr)² = V² + V² ---> (Vr)² = V².2 --->
Vr = V.21/2 ou Vr = V.√2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores
» Vetores
» Vetores
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores
» Vetores
» Vetores
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos