Cinemática vetorial
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática vetorial
A figura representa os vetores velocidade e aceleração de uma partícula num certo instante t, em uma trajetória cujo raio de curvatura vale R.
Sendo R = 48 m, α = 5 m/s², sen37º = 0,6 e cos37º = 0,8, calcule, no instante t:
a) o módulo da aceleração escalar da partícula.
b) a velocidade escalar.
RESP.: a) 4 m/s²
b) 12 m/s
Sendo R = 48 m, α = 5 m/s², sen37º = 0,6 e cos37º = 0,8, calcule, no instante t:
a) o módulo da aceleração escalar da partícula.
b) a velocidade escalar.
RESP.: a) 4 m/s²
b) 12 m/s
T Silva- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 03/02/2017
Idade : 28
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Cinemática vetorial
Triângulo pitagórico
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» cinematica vetorial velocidade vetorial
» Cinemática Vetorial
» Cinemática Vetorial
» cinemática vetorial
» Cinemática Vetorial:
» Cinemática Vetorial
» Cinemática Vetorial
» cinemática vetorial
» Cinemática Vetorial:
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|