Números Complexos - Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
fernandobvm- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 04/02/2014
Idade : 25
Localização : Fortaleza, Ceará- Brasil
Re: Números Complexos - Trigonometria
Termo geral ---> in.cos(45 + 90.n)
Para n = 0 ---> i0.cos45 = 1.cos45º = √2/2
Para n = 1 ---> i1.cos(45 + 90) = i.cos135º = - i.√2/2
Para n = 2 ---> i2.cos(45 + 180) = -1.cos225º = √2/2
Para n = 3 ---> i3.cos(45 + 270) = - i.cos315º = - i.√2/2
.................................................................................
Para n = 40 ---> i40.cos(45 + 3600) = 1.cos45º = √2/2
Complete, lembrando que são 41 termos (começou a contar de 0)
Para n = 0 ---> i0.cos45 = 1.cos45º = √2/2
Para n = 1 ---> i1.cos(45 + 90) = i.cos135º = - i.√2/2
Para n = 2 ---> i2.cos(45 + 180) = -1.cos225º = √2/2
Para n = 3 ---> i3.cos(45 + 270) = - i.cos315º = - i.√2/2
.................................................................................
Para n = 40 ---> i40.cos(45 + 3600) = 1.cos45º = √2/2
Complete, lembrando que são 41 termos (começou a contar de 0)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» trigonometria e números complexos
» Números complexos + trigonometria
» Números Complexos/Trigonometria
» Trigonometria - Números Complexos
» Números complexos e trigonometria
» Números complexos + trigonometria
» Números Complexos/Trigonometria
» Trigonometria - Números Complexos
» Números complexos e trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|