Trigonometria e Números Complexos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria e Números Complexos
(Mack-2008) Sendo i² = -1, o número complexo (-1 + itgx)/2, com x não nulo e - π/2 < x < π/2, tem módulo igual a
a) 1/2 cotgx
b) 1/√2 secx
c) 1/2 |cotgx|
d) 1/2 |sec x|
e) 1/√2 |sec x|
Resposta: d)
Estou com dúvida em como achar o valor 1/2 |sec x|
Calculando o módulo eu só consegui chegar ao valor
Por favor, esclareçam pra mim
a) 1/2 cotgx
b) 1/√2 secx
c) 1/2 |cotgx|
d) 1/2 |sec x|
e) 1/√2 |sec x|
Resposta: d)
Estou com dúvida em como achar o valor 1/2 |sec x|
Calculando o módulo eu só consegui chegar ao valor
Por favor, esclareçam pra mim
FockyTheSch00l- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/03/2018
Idade : 25
Localização : SP
Re: Trigonometria e Números Complexos
Ah, não precisa mais
Vi aqui que existe uma relação entre secante e tangente. sec²x = 1 + tg²x
Vi aqui que existe uma relação entre secante e tangente. sec²x = 1 + tg²x
FockyTheSch00l- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/03/2018
Idade : 25
Localização : SP
Tópicos semelhantes
» trigonometria e números complexos
» Números Complexos - Trigonometria
» Trigonometria com números complexos
» Números Complexos e trigonometria
» Números Complexos/Trigonometria
» Números Complexos - Trigonometria
» Trigonometria com números complexos
» Números Complexos e trigonometria
» Números Complexos/Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos