ITA Transformações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
ITA Transformações
Se alguém ajudar desde ja agradeço
Qual a soma dos elementos de A U B
A= { Xk = sen^2 (k^2 Pi/24): k= 1,2}
B= {Yk= sen^2 ( (3k+5)Pi/24) ) k=1,2}
Qual a soma dos elementos de A U B
A= { Xk = sen^2 (k^2 Pi/24): k= 1,2}
B= {Yk= sen^2 ( (3k+5)Pi/24) ) k=1,2}
Camel- Padawan
- Mensagens : 94
Data de inscrição : 08/01/2017
Idade : 26
Localização : Três Barras do Paraná
Re: ITA Transformações
Para k = 1
x = sen²(pi/24) = sen²7,5º
y = sen²(pi/3) = sen²60º
Para k = 2
x = sen²(pi/6) = sen²(30º)
y = sen²(11.pi/24) = sen²82,5º
Complete
x = sen²(pi/24) = sen²7,5º
y = sen²(pi/3) = sen²60º
Para k = 2
x = sen²(pi/6) = sen²(30º)
y = sen²(11.pi/24) = sen²82,5º
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos