Mediana relativa
2 participantes
Página 1 de 1
Mediana relativa
Se Ma é a mediana relativa ao lado a de um triângulo de lados a,b e c,prove que:
modulo de b-c/2< Ma < b+c/2
modulo de b-c/2< Ma < b+c/2
PlodX- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 178
Data de inscrição : 08/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Mediana relativa
olá, essa questão já foi resolvida aqui:
https://pir2.forumeiros.com/t75554-desigualdade-triangular
http://soensino.com.br/foruns/viewtopic.php?f=6&t=1458
Se dúvidas persistirem, poste lá.
https://pir2.forumeiros.com/t75554-desigualdade-triangular
http://soensino.com.br/foruns/viewtopic.php?f=6&t=1458
Se dúvidas persistirem, poste lá.
dd0123- Estrela Dourada
- Mensagens : 1362
Data de inscrição : 18/08/2018
Idade : 25
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Mediana relativa (5)
» Mediana relativa ao lado BC
» Media, Moda e Mediana,Frequência Relativa
» Mediana
» Mediana Relativa a um lado
» Mediana relativa ao lado BC
» Media, Moda e Mediana,Frequência Relativa
» Mediana
» Mediana Relativa a um lado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos