Logaritmo - Troca de Base
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo - Troca de Base
8.306-Sabendo que log6 11 = 1,34 e log6 2 = 0,37, calcule:
d) log22 3
Gabarito: ≈ 0,37
d) log22 3
Gabarito: ≈ 0,37
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Logaritmo - Troca de Base
Basta mudar a base de 22 para 6 e lembrar que 3 = 6/2 e 22 = 2.11
Suponho que você conheça a fórmula de mudança de base!
Suponho que você conheça a fórmula de mudança de base!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73010
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação Logarítmica E - Troca de Base
» E a base do logaritmo?
» Logaritmo - (mudança de base)
» Logaritmo - Mudança de Base
» Logaritmo - Mudança de Base - 2
» E a base do logaritmo?
» Logaritmo - (mudança de base)
» Logaritmo - Mudança de Base
» Logaritmo - Mudança de Base - 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|