PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

parábola equação reduzida

2 participantes

Ir para baixo

parábola equação reduzida Empty parábola equação reduzida

Mensagem por jonh-sama Qui 05 Jan 2017, 16:10

Determine o parâmetro da parábola de equação x = 5y²+y

A resposta é 1/10, mas eu achei 1/5. Alguém pode ajudar?

jonh-sama
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 149
Data de inscrição : 02/02/2016
Idade : 26
Localização : Brasília Brasil DF

Ir para o topo Ir para baixo

parábola equação reduzida Empty Re: parábola equação reduzida

Mensagem por Elcioschin Qui 05 Jan 2017, 16:44

1/2.p = 5 ---> p = 1/10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos