Equação Irracional
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Irracional
Resolva a equação:
√ x = 1
√ x + 1 √ x + 1
√ x + 1
√ x + 1
...
(sem gabarito)
paulimdoeua- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/03/2013
Idade : 27
Localização : Timóteo-MG
Re: Equação Irracional
Olá, note que após a primeira soma a expressão se repete e vale √x (pois a sequência é infinita).
√x = 1/(√x + √x)
(√x)*(2√x) = 1
2x = 1
x = 1/2
√x = 1/(√x + √x)
(√x)*(2√x) = 1
2x = 1
x = 1/2
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Equação irracional 3
» Equação Irracional
» Equaçao Irracional
» Equação Irracional III
» Equação Irracional
» Equação Irracional
» Equaçao Irracional
» Equação Irracional III
» Equação Irracional
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos