Configuração eletrônica
2 participantes
Página 1 de 1
Configuração eletrônica
Configuração eletrônica dos respectivos átomos e seus íons. Identifique o átomo neutro como diamagnético ou paramagnético? Identifique o átomo neutro com maior energia de ionização.
a. Co (Z=27) = 1s2 2s2 2p6 3s2 3p6 3d7 4s2 , átomo neutro com maior energia de ionização.
b. Co2+ (Z=27) = 1s2 2s2 2p6 3s2 3p6 3d7
c. Al (Z=13) = 1s2 2s2 2p6 3s2 3p1
d. Al3+ (Z=13) = 1s2 2s2 2p6
Escolher uma resposta.
a)Todas estão corretas
b)Alternativa a, b, c está correta
c)Alternativa b, c
a. Co (Z=27) = 1s2 2s2 2p6 3s2 3p6 3d7 4s2 , átomo neutro com maior energia de ionização.
b. Co2+ (Z=27) = 1s2 2s2 2p6 3s2 3p6 3d7
c. Al (Z=13) = 1s2 2s2 2p6 3s2 3p1
d. Al3+ (Z=13) = 1s2 2s2 2p6
Escolher uma resposta.
a)Todas estão corretas
b)Alternativa a, b, c está correta
c)Alternativa b, c
jose roberto- Jedi
- Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 38
Localização : são josé do campestre
Re: Configuração eletrônica
1) Configuração eletrônica dos respectivos átomos e seus íons.
2) Identifique o átomo neutro como diamagnético ou paramagnético?
3) Identifique o átomo neutro com maior energia de ionização.
Acho que é isso galera, se não for avisa.
2) Identifique o átomo neutro como diamagnético ou paramagnético?
3) Identifique o átomo neutro com maior energia de ionização.
Acho que é isso galera, se não for avisa.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Configuração eletrônica
» uel configuração eletronica
» Configuração eletrônica
» Configuração eletronica
» Configuração Eletrônica
» uel configuração eletronica
» Configuração eletrônica
» Configuração eletronica
» Configuração Eletrônica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos