Configuração Eletrônica
2 participantes
Página 1 de 1
Configuração Eletrônica
As configurações eletrônica de ambos elementos são semelhantes:
K = [Ar] 4s¹
Cu = [Ar] 3d^10 4s¹
Entretanto, suas propriedades físicas e químicas são diferentes. Explique.
K = [Ar] 4s¹
Cu = [Ar] 3d^10 4s¹
Entretanto, suas propriedades físicas e químicas são diferentes. Explique.
Rodsberto- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 17/02/2013
Idade : 31
Localização : Brasil
Re: Configuração Eletrônica
Note que a camada de valência dos 2 elementos são iguais.
Mas a dúvida é cabível,pois o cobre é um metal de transição enquanto o potássio é um metal alcalino,de qualquer modo persiste a dúvida.
Abraço!
Mas a dúvida é cabível,pois o cobre é um metal de transição enquanto o potássio é um metal alcalino,de qualquer modo persiste a dúvida.
Abraço!
Sir Isaac- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 117
Data de inscrição : 24/06/2013
Idade : 27
Localização : Fortaleza
Tópicos semelhantes
» Configuracao eletronica
» Configuração eletrônica
» configuração eletrônica
» Configuração Eletrônica
» (FEI-SP) Configuração Eletrônica
» Configuração eletrônica
» configuração eletrônica
» Configuração Eletrônica
» (FEI-SP) Configuração Eletrônica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos