Exercicio da Fuvest
2 participantes
Página 1 de 1
Exercicio da Fuvest
a) As extremidades, de um diâmetro de uma circunferência são(-3,1) e (5,-5). Determine a equação da circunferência.
b) Determine a equação da circunferência que passa pelo ponto(9,V3) e que é tangente às retas y=0 e y=V3x.
b) Determine a equação da circunferência que passa pelo ponto(9,V3) e que é tangente às retas y=0 e y=V3x.
Última edição por Evandro A. T. Borsato em Dom 01 Jan 2017, 12:06, editado 1 vez(es)
Evandro A. T. Borsato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 04/12/2016
Idade : 29
Localização : São José Dos Campos,SP,BR
Re: Exercicio da Fuvest
Letra A:
Centro: O[(-3+5)/2,(1-5)/2]=O(1,-2)
R²=(5-1)²+(-5+2)² -> R²=25
(x-1)²+(y+2)²=25
Por favor, confira o enunciado da letra B, pois y=Vx não é uma reta.
Centro: O[(-3+5)/2,(1-5)/2]=O(1,-2)
R²=(5-1)²+(-5+2)² -> R²=25
(x-1)²+(y+2)²=25
Por favor, confira o enunciado da letra B, pois y=Vx não é uma reta.
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8526
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Exercicio da Fuvest
Evandro, no tutorbrasil há este exercício resolvido, veja se te ajuda.
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8526
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» [Fuvest exercício]
» Exercício da Fuvest
» (Fuvest) Exercício de onda
» exercício fuvest equação
» Dúvida - Exercício Fuvest
» Exercício da Fuvest
» (Fuvest) Exercício de onda
» exercício fuvest equação
» Dúvida - Exercício Fuvest
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos