Dúvida - Exercício Fuvest
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Dúvida - Exercício Fuvest
Olá, estou com dúvidas no exercício abaixo, se alguém puder me ajudar eu agradeço muito. O exercício é:
Os vértices de um triângulo ABC, no plano cartesiano, são: A = (1,0), B = (0,1) e C = (0, √3). Então, o ângulo BÂC mede:
a) 60º c) 30º e) 15º
b) 45º d) 18º
Obs.: O exercício não fornece nenhuma imagem.
Obrigado desde já!
Os vértices de um triângulo ABC, no plano cartesiano, são: A = (1,0), B = (0,1) e C = (0, √3). Então, o ângulo BÂC mede:
a) 60º c) 30º e) 15º
b) 45º d) 18º
Obs.: O exercício não fornece nenhuma imagem.
Obrigado desde já!
MattManfredo- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 07/03/2012
Idade : 29
Localização : Cedral - São Paulo, Brasil
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: Dúvida - Exercício Fuvest
Muito grato pela ajuda Robson.
MattManfredo- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 07/03/2012
Idade : 29
Localização : Cedral - São Paulo, Brasil
Re: Dúvida - Exercício Fuvest
Excelente resolução
Bruno N Delgado- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 122
Data de inscrição : 26/09/2012
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro Brasil
Tópicos semelhantes
» Dúvida - Exercício Fuvest
» Dúvida - Exercício Fuvest - Estática
» Eletrostática - Dúvida exercício Fuvest
» [Fuvest exercício]
» [Exercício Fuvest dissertativo]
» Dúvida - Exercício Fuvest - Estática
» Eletrostática - Dúvida exercício Fuvest
» [Fuvest exercício]
» [Exercício Fuvest dissertativo]
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|