Eletrostática - Dúvida exercício Fuvest
2 participantes
Página 1 de 1
Eletrostática - Dúvida exercício Fuvest
Tem-se uma esfera eletrizada negativamente com carga Q. Sendo q o valor da carga de um elétron, o quociente Q/q é necessariamente:
a)par
b)ímpar
c)não inteiro
d)inteiro
e)infinito
a)par
b)ímpar
c)não inteiro
d)inteiro
e)infinito
Camila Cintra- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 05/02/2012
Idade : 31
Localização : São Vicente, São Paulo, Brasil
Re: Eletrostática - Dúvida exercício Fuvest
Vejamos, não existe 1/2, 1/3, 1/4 .... elétron, concorda?
Concorda ainda que:
|Q|=n.|q|, com n E N ?
Com isso, concluímos que:
Q/q=n.q/q=n
Logo, alternativa 'd'.
Espero que seja isso e que te ajude.
Concorda ainda que:
|Q|=n.|q|, com n E N ?
Com isso, concluímos que:
Q/q=n.q/q=n
Logo, alternativa 'd'.
Espero que seja isso e que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Tópicos semelhantes
» Exercício eletrostática dúvida
» (Fuvest-SP) Eletrostática
» Fuvest-Eletrostática
» FUVEST Eletrostatica
» Exercício repulsão eletrostática
» (Fuvest-SP) Eletrostática
» Fuvest-Eletrostática
» FUVEST Eletrostatica
» Exercício repulsão eletrostática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos