(Fuvest-SP) Eletrostática
2 participantes
Página 1 de 1
(Fuvest-SP) Eletrostática
(Fuvest-SP) Um dos pratos de uma balança em equilíbrio é uma esfera eletrizada A. Aproxima-se de A uma esfera B com carga igual em módulo, mas de sinal contrário. O equilíbrio é restabelecido colocando-se uma massa de 2,5 g no prato da balança. A figura ilustra a situação.
k = 9.109 N.m2/C2; g = 10 m/s2.
a) Qual a intensidade da força elétrica?
b) Qual o valor da carga de A?
k = 9.109 N.m2/C2; g = 10 m/s2.
a) Qual a intensidade da força elétrica?
b) Qual o valor da carga de A?
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: (Fuvest-SP) Eletrostática
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Fuvest - Eletrostática
» Fuvest-Eletrostática
» (Fuvest - SP) → Eletrostática
» Fuvest-Eletrostática
» (FUVEST) Eletrostática
» Fuvest-Eletrostática
» (Fuvest - SP) → Eletrostática
» Fuvest-Eletrostática
» (FUVEST) Eletrostática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|