PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

exercício fuvest equação

2 participantes

Ir para baixo

exercício fuvest equação Empty exercício fuvest equação

Mensagem por Camila Cintra Seg 02 Abr 2012, 15:34

Determine todos os valores de m para os quais a equação mx/4 - (x-2)/m = 1:

a)admite uma única solução.
b)não admite solução.
c)admite infinitas soluções.


Resposta: a) m ≠ -2, m ≠ 2 e m ≠ 0
b) m = -2 ou m = 0
c) m = 2
Camila Cintra
Camila Cintra
Padawan
Padawan

Mensagens : 97
Data de inscrição : 05/02/2012
Idade : 31
Localização : São Vicente, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

exercício fuvest equação Empty Re: exercício fuvest equação

Mensagem por Adam Zunoeta Seg 02 Abr 2012, 20:23

Confirme se a equação é assim:

exercício fuvest equação 97727537
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

exercício fuvest equação Empty Re: exercício fuvest equação

Mensagem por Camila Cintra Seg 02 Abr 2012, 20:30

Exato!
Camila Cintra
Camila Cintra
Padawan
Padawan

Mensagens : 97
Data de inscrição : 05/02/2012
Idade : 31
Localização : São Vicente, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

exercício fuvest equação Empty Re: exercício fuvest equação

Mensagem por Adam Zunoeta Seg 02 Abr 2012, 21:28

Resolução do Bruno França dos Reis

exercício fuvest equação 79162303

Link original:

http://www.mail-archive.com/obm-l@mat.puc-rio.br/msg32746.html
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

exercício fuvest equação Empty Re: exercício fuvest equação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos