Questão Expressão Modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão Expressão Modular
1.221- Calcule o valor de cada expressão a seguir, deixando indicados os resultados que contenham radicais.
f) |∜9 - √3|
Gabarito: 0 Porque é zero e eu gostaria de saber qual é o bizu pra resolver essa questão que apesar de fácil na lista eu enganchei! Aguardo e desculpe o incômodo
f) |∜9 - √3|
Gabarito: 0 Porque é zero e eu gostaria de saber qual é o bizu pra resolver essa questão que apesar de fácil na lista eu enganchei! Aguardo e desculpe o incômodo
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão Expressão Modular
Boa noite.
∜9 = ∜3² = 3^(2/4) = 3^(1/2) = √3
∜9 = ∜3² = 3^(2/4) = 3^(1/2) = √3
gilberto97- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil
Re: Questão Expressão Modular
Vlw Gilberto kkkk no Natal os cara Estudando Feliz Natal Parceiro!
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Tópicos semelhantes
» Expressão modular
» expressão modular
» Expressão Modular
» Gráfico expressão modular
» Questão Expressão Exponencial
» expressão modular
» Expressão Modular
» Gráfico expressão modular
» Questão Expressão Exponencial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos