PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Expressão Modular

3 participantes

Ir para baixo

Expressão Modular Empty Expressão Modular

Mensagem por iaguete Seg 04 Mar 2013, 15:35

Se x é um numero real maior que zero, determine o valor da expressão:

E=2.|x|+|-x|/x

gabarito : 3

Sei que é bobo, porém, estou muito na \"censurado\" em modular. Pfvr, uma explicação bem sucinta.

iaguete
Jedi
Jedi

Mensagens : 253
Data de inscrição : 13/05/2012
Idade : 30
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão Modular Empty Re: Expressão Modular

Mensagem por sauloc Seg 04 Mar 2013, 15:50

E = 2. |x| + |-x|/x

E = 2.1 + - (-1)/1
E = 2+ 1/1
E = 3/1
E = 3
sauloc
sauloc
Jedi
Jedi

Mensagens : 243
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão Modular Empty Re: Expressão Modular

Mensagem por Elcioschin Seg 04 Mar 2013, 18:55

|x| = |-x| = x

(2.|x| + |-x|)/x = (2x + x)/x = 3x/x = 3
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão Modular Empty Re: Expressão Modular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos