Questão Expressão Exponencial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão Expressão Exponencial
15.274-Calcule o valor da expressão: E = 16^0,75 + 8^1/3 - 25^-0,5
Gabarito: 49/5
Minha principal dúvida foi esses dois sinais negativos do terceiro termo me embananei um pouco, se alguém poder por favor desenvolva essa parte para que eu possa analisar
Gabarito: 49/5
Minha principal dúvida foi esses dois sinais negativos do terceiro termo me embananei um pouco, se alguém poder por favor desenvolva essa parte para que eu possa analisar
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão Expressão Exponencial
E = 160,75 + 81/3 - 25-0,5
E = (24)3/4 +(23)1/3 - (52)-0,5
E = 23 + 21 - 5-1
E = 8 + 2 - 1/5
E = 49/5
E = (24)3/4 +(23)1/3 - (52)-0,5
E = 23 + 21 - 5-1
E = 8 + 2 - 1/5
E = 49/5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Expressão Modular
» Questão: álgebra, valor da expressão
» Questão Simplicar Expressão com Potenciação:!
» Questão ufsm Expressão trigonometrica
» Questão PAES 2014 - o valor da expressão...
» Questão: álgebra, valor da expressão
» Questão Simplicar Expressão com Potenciação:!
» Questão ufsm Expressão trigonometrica
» Questão PAES 2014 - o valor da expressão...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos