Equação
2 participantes
Página 1 de 1
Equação
Se o produto de dois números naturais pares consecutivos é igual a 360, então a soma deles é :
não tou conseguindo resolver o : n.n+2 = 360 alguem pode me ajudar?
não tou conseguindo resolver o : n.n+2 = 360 alguem pode me ajudar?
dadinhamed- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/12/2016
Idade : 24
Localização : Foz do iguaçu, Paraná , brasil
Re: Equação
Pares consecutivos: 2.n e (2.n + 2)
2.n.(2.n + 2) = 360 ---> Calcule n
Calcule ---> S = 2.n + (2.n + 2)
2.n.(2.n + 2) = 360 ---> Calcule n
Calcule ---> S = 2.n + (2.n + 2)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72241
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|