Questão Constantes da Função Afim e Gráfico
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Questão Constantes da Função Afim e Gráfico
Relembrando a primeira mensagem :
21.143- O gráfico da função afim f(x) = ax + b, com a > 0, passa pelo ponto (0,6) e forma com os eixos coordenados um triângulo com 12 unidades de área. Calcule as constantes reais a e b.
Gabarito: b = 6 (essa é tranquila eu consegui) a = 3/2 (Minha dúvida é como descobrir o a)
21.143- O gráfico da função afim f(x) = ax + b, com a > 0, passa pelo ponto (0,6) e forma com os eixos coordenados um triângulo com 12 unidades de área. Calcule as constantes reais a e b.
Gabarito: b = 6 (essa é tranquila eu consegui) a = 3/2 (Minha dúvida é como descobrir o a)
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão Constantes da Função Afim e Gráfico
Obrigado Mestre Elcioschin
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Questão UFAL Função, Constantes e Grafico
» Questão de Gráfico de Função Afim
» Questão Função Afim Salário,Datas e Gráfico
» Questão UFMG Função Afim e Gráfico, Grande
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Questão de Gráfico de Função Afim
» Questão Função Afim Salário,Datas e Gráfico
» Questão UFMG Função Afim e Gráfico, Grande
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|