Cinemática MUV
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática MUV
Em um trem com vários vagões de 8,0m de comprimento cada um, puxado por uma locomotiva, vamos chamar de primeiro vagão aquele que está diretamente te acoplado à locomotiva , de segundo vagão o que está acoplado ao primeiro, e assim por diante. João correu para tomar esse trem, mas, quando chegou à plataforma, ele já estava partindo e não pôde adentrá-lo : perdeu o trem. Estando João parado na plataforma, o segundo vagão passou completamente por ele durante 2,37s, e o terceiro o fez durante 1,16s. Supondo que a aceleração escalar do trem seja constante :
Escreva a função horária (v xt) da velocidade escalar do trem em relação a uma origem de tempo (t=0) adotada no instante em que o segundo vagão começou a passar por João. Deixe os coeficientes com dois algarismos significativos.
Escreva a função horária (v xt) da velocidade escalar do trem em relação a uma origem de tempo (t=0) adotada no instante em que o segundo vagão começou a passar por João. Deixe os coeficientes com dois algarismos significativos.
Leonardo Moreno- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 17/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Cinemática MUV
Eeta solução deve te ajudar:
https://pir2.forumeiros.com/t72729-muv-um-trem-e-constituido-de-uma-locomotiva-e?highlight=Trem+vag%C3%B5es
https://pir2.forumeiros.com/t72729-muv-um-trem-e-constituido-de-uma-locomotiva-e?highlight=Trem+vag%C3%B5es
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Cinemática MUV
Ajudou bastante! Obrigado!
Leonardo Moreno- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 17/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|