PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

cinemática

3 participantes

Ir para baixo

cinemática Empty cinemática

Mensagem por faraday Qui 22 Set 2011, 21:08

Um caminhão irá atravessar uma ponte.Esse atravessa a ponte de 120m em 20 seg com velocidade 86km/h , qual o comprimento do caminhão?
faraday
faraday
Jedi
Jedi

Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

cinemática Empty Re: cinemática

Mensagem por Adam Zunoeta Qui 22 Set 2011, 21:16

Após atravessar a ponte o caminhão percorreu:

d = 120 + x ---> Onde x é a comprimento do caminhão

v=d/t ---> 120 + x =(86/3,6)*20 ---> x = 86/3,6*20-120
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

cinemática Empty Re: cinemática

Mensagem por faraday Qui 22 Set 2011, 21:39

adam a resposta é 80 m '-'
faraday
faraday
Jedi
Jedi

Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

cinemática Empty Re: cinemática

Mensagem por Euclides Qui 22 Set 2011, 21:55

faraday, tem um erro aí:

a 86 km/h em 20 segundos o caminhão anda 478m!!! Se a ponte tem só 120m......

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

cinemática Empty Re: cinemática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos