Distância entre dois pontos
3 participantes
Página 1 de 1
Distância entre dois pontos
Boa noite!
Quero muito provar que a distância entre esses dois pontos (P1 e F2) dá a - c cos(t)... (considerando que a² - c² = b²) Estou fazendo uma demonstração e empaquei nessa parte, alguém poderia me ajudar, por favor? Agradeceria imensamente!
Quero muito provar que a distância entre esses dois pontos (P1 e F2) dá a - c cos(t)... (considerando que a² - c² = b²) Estou fazendo uma demonstração e empaquei nessa parte, alguém poderia me ajudar, por favor? Agradeceria imensamente!
CalouroEntediado- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/08/2016
Idade : 26
Localização : Natal, Rio Grande do Norte, Brasil
Re: Distância entre dois pontos
P1(xP, yP) ---> F2(xF, yF)
d² = (xP - xF)² + (yP - yF)²
Substitua, faça as contas, simplifique e calcule d
d² = (xP - xF)² + (yP - yF)²
Substitua, faça as contas, simplifique e calcule d
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Distância entre dois pontos
Mas o meu problema está justamente na simplificação, não consigo chegar ao resultado
CalouroEntediado- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/08/2016
Idade : 26
Localização : Natal, Rio Grande do Norte, Brasil
Re: Distância entre dois pontos
Então mostre a sua tentativa.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Distância entre dois pontos
Boa noite ,por favor ,preciso da resolução de:
No esquema está representada parte de uma rua cujos extremos são árvores, serão plantadas outras duas árvores nos pontos C e D, de maneira que a distância entre uma árvore e outra seja a mesma. Conforme imagem abaixo.....
rosana c leal- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/11/2016
Idade : 53
Localização : ipora parana brasil
Re: Distância entre dois pontos
Rosana
Bem-vinda ao fórum.
Para ser bem atendida você precisa conhecer e seguir nossas Regras (no alto desta página). Por favor, leia-as.
Nesta questão você desrespeitou a Regra VI: não é permitido enviar mais de uma questão num mesmo post. Além disso você não pode "pegar carona" em questões existentes para colocar uma nova questão.
Você deve então abrir um NOVO POST e digitar sua questão. E não se esqueça de postar a imagem, conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª página do fórum)
Bem-vinda ao fórum.
Para ser bem atendida você precisa conhecer e seguir nossas Regras (no alto desta página). Por favor, leia-as.
Nesta questão você desrespeitou a Regra VI: não é permitido enviar mais de uma questão num mesmo post. Além disso você não pode "pegar carona" em questões existentes para colocar uma nova questão.
Você deve então abrir um NOVO POST e digitar sua questão. E não se esqueça de postar a imagem, conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª página do fórum)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Distância entre dois pontos
Boa Noite.
Na busca pela resposta com urgência, não li as regras. Me desculpa.
Já consegui a resposta depois de ter me cadastrado.
Muito obrigada,vou ler as regras agora.
Tenha um boa semana.
Na busca pela resposta com urgência, não li as regras. Me desculpa.
Já consegui a resposta depois de ter me cadastrado.
Muito obrigada,vou ler as regras agora.
Tenha um boa semana.
rosana c leal- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/11/2016
Idade : 53
Localização : ipora parana brasil
Tópicos semelhantes
» Distância entre dois pontos.
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
» distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
» distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos