Campo Eletrico
2 participantes
Página 1 de 1
Campo Eletrico
Ola estou tentando estudar Campos Elétricos, apesar de ler o material não sei como resolver esse tipo de Questão.
Sou novo aqui não sei como funcionar mas quem Poder me ajudar , Sugerir um material que esteja disponível na internet também ajuda.
Calcule E no ponto (0, 0, 5) devido a uma carga Q1 = 0,35 µC situada no ponto (0, 4, 0) e uma carga Q2 = -0,55 µC situada no ponto (3, 0, 0).
Sou novo aqui não sei como funcionar mas quem Poder me ajudar , Sugerir um material que esteja disponível na internet também ajuda.
Calcule E no ponto (0, 0, 5) devido a uma carga Q1 = 0,35 µC situada no ponto (0, 4, 0) e uma carga Q2 = -0,55 µC situada no ponto (3, 0, 0).
CodeCogsGos- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/10/2016
Idade : 27
Localização : Santos
Re: Campo Eletrico
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» (UFES) Potencial elétrico e Campo elétrico
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» (UFES) Potencial elétrico e Campo elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|