[DUVIDA] ex cinemática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
[DUVIDA] ex cinemática
Peço ajuda para realizar o exercício a seguir, em especial o item b)
Considere o movimento no qual a posição e a velocidade escalar são dadas pela função x = -3 + 5.v onde 3 e 5 são constantes. Para esse movimento determine a aceleração escalar em função da velocidade e b) a função horária da posição.
gabarito: a) a = v/5 e b) x = -3 + 3.e^(t/5)
Grato desde já,
Ricardo
Considere o movimento no qual a posição e a velocidade escalar são dadas pela função x = -3 + 5.v onde 3 e 5 são constantes. Para esse movimento determine a aceleração escalar em função da velocidade e b) a função horária da posição.
gabarito: a) a = v/5 e b) x = -3 + 3.e^(t/5)
Grato desde já,
Ricardo
ricardot- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/09/2016
Idade : 28
Localização : sao paulo sp brasil
Re: [DUVIDA] ex cinemática
A letra a vc faz derivando
a letra b vc pode resolver a edo por fator integrante ou pelo metodo de separaveis
lembrando que esses metodos sao de calculo diferencial , nao sei como poderia ser feito por ferramentas do ensino medio
a letra b vc pode resolver a edo por fator integrante ou pelo metodo de separaveis
lembrando que esses metodos sao de calculo diferencial , nao sei como poderia ser feito por ferramentas do ensino medio
SuiRLeo01- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 04/04/2014
Idade : 27
Localização : curitiba pr
Tópicos semelhantes
» Uma duvida de cinemática.
» Duvida - Cinemática, M.C.P
» dúvida"cinemática"
» Dúvida Cinemática!
» Dúvida Cinematica !!!!
» Duvida - Cinemática, M.C.P
» dúvida"cinemática"
» Dúvida Cinemática!
» Dúvida Cinematica !!!!
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|