Centros da parabola
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Centros da parabola
Só quero saber se achei certo os centros das seguintes parabolas :
a) 12(y-x)+x²=0
encontrei (6,3)
c)2y²-3x=0
encontrei C(0,0)
d)12-x²=0
encontrei C(0,0)
a) 12(y-x)+x²=0
encontrei (6,3)
c)2y²-3x=0
encontrei C(0,0)
d)12-x²=0
encontrei C(0,0)
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Centros da parabola
A Regra VI do fórum só permite postar UMA questão por tópico.
Parábola NÃO tem centro: ela tem foco, diretriz e excentricidade. Quem tem centro é a elipse e a hipérbole.
Parábola NÃO tem centro: ela tem foco, diretriz e excentricidade. Quem tem centro é a elipse e a hipérbole.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72908
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Centros da parabola
você quer dizer centro de massa do gráfico?
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
Tópicos semelhantes
» Centros de um triângulo
» Centros quirais
» Descritores de centros quirais
» distâncias entre os centros dos círculos
» Distância entre os centros das esferas
» Centros quirais
» Descritores de centros quirais
» distâncias entre os centros dos círculos
» Distância entre os centros das esferas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|