Fatorial
2 participantes
Página 1 de 1
Fatorial
Qual o valor da equação, n! = 12(n-2)! ?
Vestibulanda1- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 30/05/2016
Idade : 27
Localização : Brasil
Re: Fatorial
n! = 12(n-2)!
n(n-1)!=12(n-2)!
n(n-1)(n-2)!=12(n-2)!
n²-n-12=0
(n-4)(n+3)=0
n=4 oun=-3
n(n-1)!=12(n-2)!
n(n-1)(n-2)!=12(n-2)!
n²-n-12=0
(n-4)(n+3)=0
n=4 ou
Gierson Trucolo- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 20/09/2013
Idade : 28
Localização : Rio de janeiro, RJ
Re: Fatorial
Muito obrigada !!!
Vestibulanda1- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 30/05/2016
Idade : 27
Localização : Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|