Área de figuras planas
2 participantes
Página 1 de 1
Área de figuras planas
O perímetro de um polígono regular de 100 metros quadrados de área, circunscrito a um círculo de 10 centímetros de raio é igual a?
( gabarito: 2000 metros )
( gabarito: 2000 metros )
NISJEHSCVT1- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 24/11/2013
Idade : 30
Localização : recife, pernambuco, brasil
Re: Área de figuras planas
S=p.r
r --->raio da circunferência inscrita
p - semi - perímetro do polígono
S=p.r---->100m²=p.10cm--->1000000cm²=p.10cm--->=p=1000000cm²cm/10cm
2p=2.000cm
r --->raio da circunferência inscrita
p - semi - perímetro do polígono
S=p.r---->100m²=p.10cm--->1000000cm²=p.10cm--->=p=1000000cm²cm/10cm
2p=2.000cm
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Área de figuras planas
Obrigado!
NISJEHSCVT1- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 24/11/2013
Idade : 30
Localização : recife, pernambuco, brasil
Tópicos semelhantes
» área de figuras planas
» Área de figuras planas
» área de figuras planas
» Area de Figuras planas
» área de figuras planas
» Área de figuras planas
» área de figuras planas
» Area de Figuras planas
» área de figuras planas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|