áreas de figuras planas
4 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
áreas de figuras planas
Relembrando a primeira mensagem :
As medianas BD e CE relativas aos catetos de um triângulo retângulo isósceles ABC cortam-se em G. Calcular a área do triângulo BGE, sabendo que AB = AC = 30 cm.
As medianas BD e CE relativas aos catetos de um triângulo retângulo isósceles ABC cortam-se em G. Calcular a área do triângulo BGE, sabendo que AB = AC = 30 cm.
NISJEHSCVT1- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 24/11/2013
Idade : 30
Localização : recife, pernambuco, brasil
Re: áreas de figuras planas
esse é o triângulo todo
nn é mais o da sua questão , é um qualquer !!
glauciomelo- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil
Re: áreas de figuras planas
terceira imagem
glauciomelo- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil
glauciomelo- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil
Re: áreas de figuras planas
NOSSA!! Perfeito!! Agradeço demais, GLAUCIO ! SHOW DE BOLA! TEM outra questão que postei. Se possível, da uma olhadinha lá, por gentileza. A questão pede o perímetro de um polígono regular de 100 metros quadrados de área, circunscrito a um círculo de 10cm de raio - ela tem o mesmo título desta : "áreas de figuras planas". Muito obrigado !!
NISJEHSCVT1- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 24/11/2013
Idade : 30
Localização : recife, pernambuco, brasil
Re: áreas de figuras planas
Já foi respondida por um professor !!
glauciomelo- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil
Re: áreas de figuras planas
Obrigado a todos que responderam!
NISJEHSCVT1- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 24/11/2013
Idade : 30
Localização : recife, pernambuco, brasil
Re: áreas de figuras planas
Obrigado, elcioschin!
NISJEHSCVT1- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 24/11/2013
Idade : 30
Localização : recife, pernambuco, brasil
Re: áreas de figuras planas
Obrigado, Elcioschin!
NISJEHSCVT1- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 24/11/2013
Idade : 30
Localização : recife, pernambuco, brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Areas dsa figuras planas
» Áreas de figuras Planas
» Áreas de Figuras Planas
» Áreas de figuras planas
» Áreas de figuras planas
» Áreas de figuras Planas
» Áreas de Figuras Planas
» Áreas de figuras planas
» Áreas de figuras planas
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|