Julgar se expressão é função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Julgar se expressão é função
Se A = {X pertence à Z / -3 < X <= 2}, assinale a alternativa que não pode ser uma função f: A -> A.
a) f(x) = 0
b) f(x) = -x
c) f(x) = x² - 2
d) f(x) = x + 1
e) f(x) = |x|
a) f(x) = 0
b) f(x) = -x
c) f(x) = x² - 2
d) f(x) = x + 1
e) f(x) = |x|
Anthony.silva- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/06/2016
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro RJ Brasil
Tópicos semelhantes
» Expressão da função de segundo grau
» Expressão em função de β
» Expressão de uma função
» Definir a expressão da função composta
» Circuito, julgar proposições
» Expressão em função de β
» Expressão de uma função
» Definir a expressão da função composta
» Circuito, julgar proposições
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|