Definir a expressão da função composta
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Definir a expressão da função composta
Considere a função real de variável real f e a função g tal que dom(g)=[-1, 4] e g(x)=f(2x)-1.
O gráfico de g é representado na figura a seguir.
Pede-se
a) a expressão que define g;
b) a imagem de g
c)a expressão que define f no intervalo [0, 4]
Fiz assim... mas não creio que seja a forma mais correta
O gráfico de g é representado na figura a seguir.
Pede-se
a) a expressão que define g;
b) a imagem de g
c)a expressão que define f no intervalo [0, 4]
Fiz assim... mas não creio que seja a forma mais correta
H3isenberg- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 13/11/2015
Idade : 29
Localização : Gravataí, Rs Brasil
Re: Definir a expressão da função composta
[-1, 0] ---> g(x) = - x
[ 0, 1] ---> g(x) = 0
[ 1, 2] ---> g(x) = 2.x - 2
[ 2, 4] ---> g(x) = 2
[ 0, 1] ---> g(x) = 0
[ 1, 2] ---> g(x) = 2.x - 2
[ 2, 4] ---> g(x) = 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Função composta e função inversa
» funçao inversa com funçao composta
» Função inversa e função composta
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Função composta e função inversa
» funçao inversa com funçao composta
» Função inversa e função composta
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|