PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EFEI) Estática

2 participantes

Ir para baixo

(EFEI) Estática Empty (EFEI) Estática

Mensagem por LeoDiaz Seg 30 maio 2016, 11:39

Num certo planeta, quando colocado um corpo (EFEI) Estática WAAAEZGRjQ0NNbW1hgYGAQEBAgICFxcXHR0dCQkJLCwsJKSkg4ODgAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAMAAsAAAQzEMgpxaCYhIJpMUcnIUkRiASnnF1BAAJLJcIYLJih7CZDKTiJBjFB1CiBy6IRCEkYpmQEADs= no prato esquerdo de uma balança, foi preciso uma massa (EFEI) Estática Mathtex no prato direito para equilibrar o fiel da balança e quando colocado o mesmo corpo (EFEI) Estática WAAAEZGRjQ0NNbW1hgYGAQEBAgICFxcXHR0dCQkJLCwsJKSkg4ODgAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAMAAsAAAQzEMgpxaCYhIJpMUcnIUkRiASnnF1BAAJLJcIYLJih7CZDKTiJBjFB1CiBy6IRCEkYpmQEADs= no prato direito, foi preciso uma massa (EFEI) Estática Mathtex no prato esquerdo para equilibrar novamente a balança.

a) Qual a massa do corpo (EFEI) Estática WAAAEZGRjQ0NNbW1hgYGAQEBAgICFxcXHR0dCQkJLCwsJKSkg4ODgAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAMAAsAAAQzEMgpxaCYhIJpMUcnIUkRiASnnF1BAAJLJcIYLJih7CZDKTiJBjFB1CiBy6IRCEkYpmQEADs=?
b) Qual seria a massa de (EFEI) Estática WAAAEZGRjQ0NNbW1hgYGAQEBAgICFxcXHR0dCQkJLCwsJKSkg4ODgAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAMAAsAAAQzEMgpxaCYhIJpMUcnIUkRiASnnF1BAAJLJcIYLJih7CZDKTiJBjFB1CiBy6IRCEkYpmQEADs=, se (EFEI) Estática Mathtex

Gab a: (EFEI) Estática Mathtex

Gab b: (EFEI) Estática Mathtex

LeoDiaz
Iniciante

Mensagens : 43
Data de inscrição : 18/02/2014
Idade : 33
Localização : Franco da Rocha - SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(EFEI) Estática Empty Re: (EFEI) Estática

Mensagem por Euclides Seg 30 maio 2016, 15:32

A balança tem braços de comprimentos diferentes. Façamos:

braço esquerdo -> x
braço direito -> y


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(EFEI) Estática Empty Re: (EFEI) Estática

Mensagem por LeoDiaz Ter 31 maio 2016, 14:22

Obrigado, estava considerando os dois X, como uma gangorra

LeoDiaz
Iniciante

Mensagens : 43
Data de inscrição : 18/02/2014
Idade : 33
Localização : Franco da Rocha - SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(EFEI) Estática Empty Re: (EFEI) Estática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos