Determinar coeficiente m do polinômio
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determinar coeficiente m do polinômio
Determinar o número real m de modo que o polinômio A(x)=5x³+27x²+46+m admita uma raiz complexa de módulo igual a 2.
Gabarito: m=30 ou m=24 ou m=-240
Na verdade, creio que haja um erro no enunciado ou no gabarito, alguém poderia me orientar para identificá-lo?
Gabarito: m=30 ou m=24 ou m=-240
Na verdade, creio que haja um erro no enunciado ou no gabarito, alguém poderia me orientar para identificá-lo?
Smasher- Mestre Jedi
- Mensagens : 583
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Coeficiente de polinômio
» coeficiente de grau de polinômio
» POLINOMIO, TANGENTE HORIZONTAL E COEFICIENTE
» Determinar o valor de m no polinômio... !!
» Polinômio - (coeficiente)
» coeficiente de grau de polinômio
» POLINOMIO, TANGENTE HORIZONTAL E COEFICIENTE
» Determinar o valor de m no polinômio... !!
» Polinômio - (coeficiente)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|