derivada pela definição
2 participantes
Página 1 de 1
derivada pela definição
calcule pela definição a derivada da função:
f(x)= x/x+1
r=1/(x+1)²
f(x)= x/x+1
r=1/(x+1)²
leticialinda1234- Jedi
- Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo
Re: derivada pela definição
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Tópicos semelhantes
» Derivada pela definição com x^b+1
» Derivada pela definição
» Derivada pela definição?
» Derivada pela definição
» Derivada pela definição
» Derivada pela definição
» Derivada pela definição?
» Derivada pela definição
» Derivada pela definição
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|