PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Obtenha equações paramétricas do Plano Pi....

2 participantes

Ir para baixo

Obtenha equações paramétricas do Plano Pi.... Empty Obtenha equações paramétricas do Plano Pi....

Mensagem por Stevin Seg 23 maio 2016, 21:33

Obtenha equações paramétricas do Plano Pi que passa pelo ponto A(1,1,2) e é paralelo ao plano dado por:
X = (1,0,0) + Obtenha equações paramétricas do Plano Pi.... E05a30d96800384dd38b22851322a6b5(1,2,-1) + μ(2,1,-0)
Stevin
Stevin
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 25/09/2015
Idade : 28
Localização : Presidente Prudente-SP Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Obtenha equações paramétricas do Plano Pi.... Empty Re: Obtenha equações paramétricas do Plano Pi....

Mensagem por laurorio Seg 23 maio 2016, 21:41

lambda  e    mi  são vetores pertencentes ao plano X, logo:

lambda x mi = n (produto vetorial) --> Sendo X e Pi paralelos podemos dizer que eles possuem o mesmo vetor diretor normal. Depois que você encontrar n basta substituir A na eq. do plano Pi e calcular o valor de d.

Eq. do plano:
n = (a,b,c)

ax + by + cz + d = 0
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Obtenha equações paramétricas do Plano Pi.... Empty Re: Obtenha equações paramétricas do Plano Pi....

Mensagem por Stevin Ter 24 maio 2016, 00:06

entao eu encontro primeiro a equação geral do plano né,e depois tenho q passar para a vetorial,e em seguida para a paramétrica certo ?
Stevin
Stevin
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 25/09/2015
Idade : 28
Localização : Presidente Prudente-SP Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Obtenha equações paramétricas do Plano Pi.... Empty Re: Obtenha equações paramétricas do Plano Pi....

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos