Ângulos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Ângulos
Um vetor forma um ângulo x com a horizontal, outro vetor forma outro ângulo y também com a horizontal. de modo que é válida a seguinte relação:
sen 2x = sen 2y
a partir dessa relação foi obtido essa outra:
2x + 2y = 180°
eu não entendi como se chegou nessa última igualdade.
sen 2x = sen 2y
a partir dessa relação foi obtido essa outra:
2x + 2y = 180°
eu não entendi como se chegou nessa última igualdade.
lipecearamor- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 03/08/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil
Re: Ângulos
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Ângulos
Muito Obrigado Euclides.
lipecearamor- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 03/08/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|