SISTEMAS LITERAIS
2 participantes
Página 1 de 1
SISTEMAS LITERAIS
04 - (Colégio Naval/88) Num sistema x de duas equações do 1º grau com duas incógnitas, x e y, os coeficientes de x e de y de uma das equações são, respectivamente, proporcionais aos coeficientes de x e de y da outra. Logo, o conjunto solução de S:
a) é unitário
b) é infinito
c) é vazio
d) pode ser vazio
e) pode ser unitário
GAB : D
a) é unitário
b) é infinito
c) é vazio
d) pode ser vazio
e) pode ser unitário
GAB : D
glauciomelo- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil
Re: SISTEMAS LITERAIS
Veja um contra-exemplo
1) x + y = 2
2) 2.x + 2.y = 5
1/1 = 2/2 ---> Obedece à relação do enunciado
Dividindo a 2ª equação por 2 ---> x + y = 5/2
Comparando com a 1ª ---> Conjunto vazio
1) x + y = 2
2) 2.x + 2.y = 5
1/1 = 2/2 ---> Obedece à relação do enunciado
Dividindo a 2ª equação por 2 ---> x + y = 5/2
Comparando com a 1ª ---> Conjunto vazio
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» SISTEMAS LITERAIS
» Equações literais
» Dúvida - Equações Literais
» Equações Literais - 2
» Sistema de Equações Literais
» Equações literais
» Dúvida - Equações Literais
» Equações Literais - 2
» Sistema de Equações Literais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|