PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equilíbrio - quadro

4 participantes

Ir para baixo

equilíbrio - quadro Empty equilíbrio - quadro

Mensagem por hutzmef Seg 24 Jan 2011, 17:54

Qual a tração no fio que prende o quadro na parede?
O fio é ideal e a massa do quadro é 5kg

equilíbrio - quadro Retratonew

hutzmef
Jedi
Jedi

Mensagens : 380
Data de inscrição : 09/10/2010
Idade : 32
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

equilíbrio - quadro Empty Re: equilíbrio - quadro

Mensagem por WladimirC Seg 24 Jan 2011, 17:59

2*Tsen30°= mg ----> 2*T(1/2)= 5*10 ----> T= 50N
WladimirC
WladimirC
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 192
Data de inscrição : 13/01/2011
Idade : 32
Localização : Guarujá, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equilíbrio - quadro Empty Re: equilíbrio - quadro

Mensagem por hutzmef Seg 24 Jan 2011, 18:28

ok, vlw

hutzmef
Jedi
Jedi

Mensagens : 380
Data de inscrição : 09/10/2010
Idade : 32
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

equilíbrio - quadro Empty Re: equilíbrio - quadro

Mensagem por Andrezza Castro Ter 22 maio 2012, 14:37

da onde é esse 10

Andrezza Castro
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/05/2012
Idade : 29
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equilíbrio - quadro Empty Re: equilíbrio - quadro

Mensagem por nandinha82 Ter 22 maio 2012, 14:56

g=10 m/s^2
É a aceleração gravitacional da Terra.
nandinha82
nandinha82
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 22/05/2012
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

equilíbrio - quadro Empty Re: equilíbrio - quadro

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos