Complete o quadro
2 participantes
Página 1 de 1
Complete o quadro
Na grade abaixo, foi estabelecido uma lógica para ajudar você a colocar o número que falta no quadrado vazio. Qual esse número?
a)1
b)2
c)3
d)4
e)5
gab B.
obs.: consegui uma lógica na qual o gabarito seja letra c) ... porém o gabarito informado foi letra b)...
9 | 5 | 4 | 8 | 4 | 1 |
1 | 2 | 6 | 2 | 6 | 9 |
8 | 2 | 8 | 5 | 7 |
a)1
b)2
c)3
d)4
e)5
gab B.
obs.: consegui uma lógica na qual o gabarito seja letra c) ... porém o gabarito informado foi letra b)...
dekinho0- Jedi
- Mensagens : 211
Data de inscrição : 20/04/2018
Idade : 35
Localização : Vitoria da Conquista - Ba
Re: Complete o quadro
Olá, dekinho0
954841(primeira linha) - 126269(segunda linha) = 828.572
Portanto letra B.
954841(primeira linha) - 126269(segunda linha) = 828.572
Portanto letra B.
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 854
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Re: Complete o quadro
vlw man... obgFibonacci13 escreveu:Olá, dekinho0
954841(primeira linha) - 126269(segunda linha) = 828.572
Portanto letra B.
dekinho0- Jedi
- Mensagens : 211
Data de inscrição : 20/04/2018
Idade : 35
Localização : Vitoria da Conquista - Ba
Tópicos semelhantes
» Célula - Complete
» complete esquemas que envolvem monomios
» Shakespeare - The complete works
» Complete o quadrado mágico.
» Complete using past simples or continous
» complete esquemas que envolvem monomios
» Shakespeare - The complete works
» Complete o quadrado mágico.
» Complete using past simples or continous
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|