Seja W o subespaço de M(2,2) definido por
2 participantes
Página 1 de 1
Seja W o subespaço de M(2,2) definido por
7. Seja W o subespaço de M(2,2) definido por
W=2 a a+2b : a,b pertence R
0 a – b
a) o -2
0 1 pertence W?
W=2 a a+2b : a,b pertence R
0 a – b
a) o -2
0 1 pertence W?
ivanilda dos santos- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/05/2016
Idade : 44
Localização : ji parana
Re: Seja W o subespaço de M(2,2) definido por
O enunciado está muito confuso.
DiegoLima- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 187
Data de inscrição : 25/04/2016
Idade : 38
Localização : Macaparana, Pernambuco, Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Artigo definido
» Artigo definido
» Equações com intervalo definido
» Função em um intervalo definido
» Considere um número complexo definido por z = sec
» Artigo definido
» Equações com intervalo definido
» Função em um intervalo definido
» Considere um número complexo definido por z = sec
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|