PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sequência de Fibonacci?

Ir para baixo

Sequência de Fibonacci? Empty Sequência de Fibonacci?

Mensagem por playstadion Seg 25 Abr 2016, 08:29

A sequênica (tn) n E N dos números tranquilos é dada por t1=2 e tn+1 = tn/1 + tn. Um número n é chamado favorável se Fntn=2,onde é  (Fn) n E N é sequência de Fibonacci. Dessa forma, qual é a maior número favorável.
playstadion
playstadion
Jedi
Jedi

Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 40
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos