PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Problema com vetores e escalares

2 participantes

Ir para baixo

Problema com vetores e escalares Empty Problema com vetores e escalares

Mensagem por Attitled Sáb 26 Mar 2016, 19:26

Sejam u=(2,1,0,1,-1) e v=(-2,3,1,0,2). Encontre escalares a e b tais que au+bv = (-8,8,3,-1,7).

Não possuo a resposta.
Attitled
Attitled
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/06/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo, São Paulo, BRasil

Ir para o topo Ir para baixo

Problema com vetores e escalares Empty Re: Problema com vetores e escalares

Mensagem por Medeiros Sáb 26 Mar 2016, 20:49

Problema com vetores e escalares Al2lvm
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos