Vetores (Problema!)
2 participantes
Página 1 de 1
Revolt- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 31
Localização : Brasil
Re: Vetores (Problema!)
Amigo, leia as regras do fórum antes de postar qualquer questão.
Questões em forma de figura não são aceitas. Queremos que outras pessoas também achem a questão postada.
u + v = 2i + 7j + i - 6j = 3i + j
a.u + b.v = w
a(2,7) + b(1,-6) = (-5,10)
Sistema :
2a + b = -5
7a - 6b = 10
12a + 6b = -35
7a - 6b = 10
19a = -25
a = -19/25
-38/25 + b = -5
b = -5 + 38/25
b = (-125 + 38) /25 = -87/25
Questões em forma de figura não são aceitas. Queremos que outras pessoas também achem a questão postada.
u + v = 2i + 7j + i - 6j = 3i + j
a.u + b.v = w
a(2,7) + b(1,-6) = (-5,10)
Sistema :
2a + b = -5
7a - 6b = 10
12a + 6b = -35
7a - 6b = 10
19a = -25
a = -19/25
-38/25 + b = -5
b = -5 + 38/25
b = (-125 + 38) /25 = -87/25
Tópicos semelhantes
» Problema de vetores
» Vetores – problema dos besouros.
» Mecânica problema de vetores
» Problema com vetores e escalares
» Problema de vetores e velocidade relativa
» Vetores – problema dos besouros.
» Mecânica problema de vetores
» Problema com vetores e escalares
» Problema de vetores e velocidade relativa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos