PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Os gráficos da função...

2 participantes

Ir para baixo

Os gráficos da função... Empty Os gráficos da função...

Mensagem por renanfelipe Ter 22 Mar 2016, 19:50

3y-6x=3 Y+5x-20=0 têm, respectivamente, os seguintes interceptos verticais:
a)-6 e 5
b)1 e -2
c)3 e 20
d)3 e 0
e)1 e 20

Arrumado. Wink


Última edição por renanfelipe em Qua 23 Mar 2016, 14:20, editado 3 vez(es)
renanfelipe
renanfelipe
Jedi
Jedi

Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Os gráficos da função... Empty Re: Os gráficos da função...

Mensagem por Elcioschin Ter 22 Mar 2016, 20:10

Confira seu enunciado: não deve ser 3y - 6x = 3y
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Os gráficos da função... Empty Re: Os gráficos da função...

Mensagem por renanfelipe Ter 22 Mar 2016, 20:32

Está arrumado
renanfelipe
renanfelipe
Jedi
Jedi

Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Os gráficos da função... Empty Re: Os gráficos da função...

Mensagem por Elcioschin Ter 22 Mar 2016, 22:02

Você sabe o que é intercepto vertical ???

Caso não saiba, pesquise e faça as contas

E acho que ainda existe erro no seu enunciado, pois, nenhuma alternativa atende.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Os gráficos da função... Empty Re: Os gráficos da função...

Mensagem por renanfelipe Ter 22 Mar 2016, 23:10

Obrigado
renanfelipe
renanfelipe
Jedi
Jedi

Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Os gráficos da função... Empty Re: Os gráficos da função...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos