PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule a imagem de R.

2 participantes

Ir para baixo

Calcule a imagem de R. Empty Calcule a imagem de R.

Mensagem por RamonLucas Seg 21 Mar 2016, 14:00

Dados os conjuntos A= { 1,2,3,4} e B={3,4,5,6} e a relação: R = {(x,y) ∈ AxB | y
a){3} b){3,4} c){3,4,5} d){3,4,5,6} e) nda

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule a imagem de R. Empty Re: Calcule a imagem de R.

Mensagem por Jader Seg 21 Mar 2016, 14:31

Faltou completar a relação R={(x,y) E AxB / y...}

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos