Algebra resolva
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Algebra resolva
classifique as seguintes funções , determine o dominio e a imagem e faça o grafico das mesmas.
d f(x) = √x 3 + 1
d f(x) = √x 3 + 1
invertor- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 27
Localização : parna - Paraná - Br
Re: Algebra resolva
= (x^4)1/2
= x²
Domínio:
x² = R
Imagem:
y >= 0
Desenhe a Parábola de concavidade para cima.
= x²
Domínio:
x² = R
Imagem:
y >= 0
Desenhe a Parábola de concavidade para cima.
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|