resolva
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
resolva
a ) √8x-5
invertor- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 27
Localização : parna - Paraná - Br
Re: resolva
a) √(8x-5)= 0 → 8x-5 = 0 → 8x = 5 → x = 5/8
ou
a)√(8x)-5 = 0 → √(8x) = 5 → 8x = 25 → x = 25/8
ou
a)√(8x)-5 = 0 → √(8x) = 5 → 8x = 25 → x = 25/8
Rafa.2604- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 09/11/2015
Idade : 28
Localização : Porto Alegre - RS - Brasil
Tópicos semelhantes
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» Resolva
» Resolva exponencialmente e resolucionalmente.
» Resolva em R
» resolva
» Resolva
» Resolva exponencialmente e resolucionalmente.
» Resolva em R
» resolva
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|