PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

resolva

2 participantes

Ir para baixo

resolva  Empty resolva

Mensagem por invertor Qua 16 Mar 2016, 13:45

Resolva x 

a)  | 4x + 3  | =7






b)  

invertor
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 28
Localização : parna - Paraná - Br

Ir para o topo Ir para baixo

resolva  Empty Re: resolva

Mensagem por Elcioschin Qua 16 Mar 2016, 13:49

A Regra VI do fórum permite a postagem de APENAS uma questão por post. Apagada a questão b)

Por favor leia e siga todas as Regras

+ (4x + 3) = 7 --> Calcule x

- (4x + 3) = 7 ---> Calcule x
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos