resolva
2 participantes
Página 1 de 1
resolva
[( √ (6)* √ (4) + √ (12)*√ (32) ] / 2
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: resolva
[( √ (6)* √ (4) + √ (12)*√ (32) ] / 2 =
[ \/(2)*\/(3)*2 + 2*\/(3)*4*\/(2)
---------------------------------- =
.....................2
[\/(2)*\/(3) + 4*\/(2)*\/(3) = \/(2)*\/(3)*( 1 + 4 ) =
= 5*\/(2)*\/(3)
Confira com gabarito.
[ \/(2)*\/(3)*2 + 2*\/(3)*4*\/(2)
---------------------------------- =
.....................2
[\/(2)*\/(3) + 4*\/(2)*\/(3) = \/(2)*\/(3)*( 1 + 4 ) =
= 5*\/(2)*\/(3)
Confira com gabarito.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» Resolva
» resolva
» Resolva exponencialmente e resolucionalmente.
» resolva
» Resolva
» resolva
» Resolva exponencialmente e resolucionalmente.
» resolva
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|